Come tagliare il pane in cassetta per i canapè

pane in cassetta per i canapè

0
316
Come tagliare il pane a cassetta per i canapè
Come tagliare il pane a cassetta per i canapè

Tagliare il pane in cassetta per i canapè

Vediamo con l’aiuto di questa guida come tagliare nel modo più pratico il pane in cassetta (chiamato anche pane a cassetta) per la realizzazione dei canapè o come dicono i francesi canapés.
Difficoltà: Facile

Come tagliare il pane in cassetta per i canapés

  1. Mettere la forma di pane su un tagliere, quindi tagliare via la crosta superiore, le due parti laterali e una delle due estremità.
  2. Dopo questa operazione, l’estremità rimasta intatta deve essere tagliata in modo da staccarla dalla mollica lasciandola, però, attaccata alla base.
  3. Quindi, si taglia il pane orizzontalmente in un unico lungo trancio, dello spessore di circa 1/2 centimetro, appoggiando la mano sinistra sull’estremità semi tagliata, così da tenere fermo il pane ed evitare il contatto della lama con la mano stessa.
  4. Una volta ottenute le lunghe strisce di pane, procedere spalmando su di esse il burro semplice o composto e ritagliare i canapè nella forma desiderata.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci qui il tuo nome