Come fare il pollo con le prugne

pollo con le prugne

0
497
Come fare il pollo con le prugne
Come fare il pollo con le prugne

Pollo con le prugne

Ecco una ricetta per portare in tavola un secondo a base di pollo preparato in maniera diversa e gustosa.

Vediamo come si fa il pollo con le prugne

Difficoltà: Normale

Come preparare il pollo con le prugne

Necessario

  • Ingredienti per 4 persone:
  • pollo del peso di circa 1 kg
  • 200 g di prugne secche snocciolate
  • 3 cipolle medie
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale, pepe nero macinato al momento
  1. Pulire e fiammeggiare il pollo, lavarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzi, quindi insaporire con un po’ di sale e un po’ di pepe macinato al momento.
  2. In una casseruola scaldare l’olio e farvi dorare i pezzi di pollo, poi aggiungere le cipolle tagliate a fette grosse ed il peperoncino.
  3. Trascorsi circa 20 minuti, unire le prugne e rimescolare gli ingredienti.
  4. Quando la carne del pollo sarà diventata tenera e si staccherà facilmente dalle ossa, spegnere il fuoco e servire direttamente in tavola, ben caldo.
Summary
recipe image
Recipe Name
Pollo con le prugne
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci qui il tuo nome