Come fare il filetto alla crema

Filetto alla crema

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Come fare il filetto alla crema
Come fare il filetto alla crema

Filetto alla crema

Pochi e semplici passaggi per portare in tavola un secondo gustoso e diverso.

Difficoltà: Facile

Come preparare il filetto alla crema

Necessario

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 1,200 kg di filetto in un solo pezzo
  • 40 g di burro
  • 2 dl di panna fresca
  • 2 cucchiai di senape rustica
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  1. Spalmare il pezzo di carne con la senape, poi in una casseruola far rosolare il rosmarino con il burro.
  2. Sistemare la carne nel recipiente e lasciarla insaporire su tutti i lati, quindi abbassare la fiamma e lasciarla cuocere per circa 40 minuti.
  3. A cottura ultimata, aggiustare di sale, togliere la carne dal fuoco, tagliarla a fette e disporre queste su un piatto da portata.
  4. Stemperare allora il fondo di cottura con la panna, portare il tutto ad ebollizione, dopodiché distribuire la salsa sulle fettine di carne e servire in tavola.
Summary
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Recipe Name
Ricetta: filetto alla crema
Marco D'Elia
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Preparation Time
Cook Time
Total Time

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