Come fare le patate in camicia

0
1480
Come fare le patate in camicia
Come fare le patate in camicia

Patate in camicia

Ecco la ricetta per portare in tavola delle patate farcite davvero gustose.

Difficoltà: Facile

Come preparare le patate in camicia

Necessario

  • Ingredienti per 4 persone:
  • patate non farinose
    (circa 100 g l’una)
  • sottilette
  • 4 cucchiaini di panna liquida
  • 1 cipolla
  • paprika dolce
  • burro
  • sale
  1. Lavare e pelare le patate, poi tagliarle a fette orizzontali regolari lasciandole unite alla base.
  2. Cospargere le patate con un pò di sale ed introdurre nei tagli la cipolla tritata.
  3. Imburrare adesso 4 piccoli fogli di alluminio ed utilizzarli per avvolgere le patate una ad una, quindi metterle nel forno già caldo a 200 °C e lasciarle cuocere per circa un’ora.
  4. Trascorso questo tempo, estrarre le patate dal forno, aprire i cartocci sulla parte superiore e mettere nei tagli delle listarelle di sottiletta.
  5. Completare versando la panna su ciascuna patata, poi spolverizzare con la paprika e rimettere nel forno per qualche minuto per far fondere il formaggio. Servire quindi in tavola.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Accetto la Privacy Policy