Come fare le patate in camicia

0
248
Come fare le patate in camicia
Come fare le patate in camicia

Patate in camicia

Ecco la ricetta per portare in tavola delle patate farcite davvero gustose.

Difficoltà: Facile

Come preparare le patate in camicia

Necessario

  • Ingredienti per 4 persone:
  • patate non farinose
    (circa 100 g l’una)
  • sottilette
  • 4 cucchiaini di panna liquida
  • 1 cipolla
  • paprika dolce
  • burro
  • sale
  1. Lavare e pelare le patate, poi tagliarle a fette orizzontali regolari lasciandole unite alla base.
  2. Cospargere le patate con un pò di sale ed introdurre nei tagli la cipolla tritata.
  3. Imburrare adesso 4 piccoli fogli di alluminio ed utilizzarli per avvolgere le patate una ad una, quindi metterle nel forno già caldo a 200 °C e lasciarle cuocere per circa un’ora.
  4. Trascorso questo tempo, estrarre le patate dal forno, aprire i cartocci sulla parte superiore e mettere nei tagli delle listarelle di sottiletta.
  5. Completare versando la panna su ciascuna patata, poi spolverizzare con la paprika e rimettere nel forno per qualche minuto per far fondere il formaggio. Servire quindi in tavola.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci qui il tuo nome