Come fare un uovo in camicia

Uovo in camicia

0
353
Come fare un uovo in camicia
Come fare un uovo in camicia

Uovo in camicia

Si dice che i grandi cuochi si riconoscono da come cucinano le uova.
Pochi necessari consigli per preparare bene delle uova in camicia

Difficoltà: Moderatamente facile

Come preparare un uovo in camicia

Necessario

  • Uova
  • Acqua
  • Aceto
  • Sale
  • Mestolo forato
  1. Far scaldare in una pentola abbastanza larga e fonda, dell’acqua, aggiungerci un cucchiaio di aceto e del sale.
  2. Portare ad ebollizione girando continuamente in modo da formare un mulinello.
  3. Lasciar scivolare, molto delicatamente un uovo sgusciato e abbassare la fiamma al minimo. Se si è abbastanza sicuri di non romperlo si può girare intorno all’uovo con un mestolo forato, in modo che tutto il bianco si racchiuda intorno all’uovo.
  4. Lasciar cuocere per circa 3′, poi, sempre molto delicatamente, tirare su l’uovo col mesto forato e adagiarlo con la massima attenzione su una fetta di pane tostato, oppure su un letto di verdure o su una salsina si pomodoro.
Summary
recipe image
Recipe Name
Uovo in camicia
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci qui il tuo nome