Frittelle all’aroma di cannella
Una facile ricetta per preparare delle ottime frittelle dolci all’aroma di cannella.
Frittelle senza patate. Ottime da fare a carnevale
Difficoltà: Facile
Come preparare le frittelle
Necessario
- Ingredienti per 6 persone:
- 500 g di farina
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 bicchieri di latte
- la scorza grattugiata di 1 limone
- olio per friggere
- zucchero a velo
- sale
- In una terrina lavorare lo zucchero con le uova aggiunte una alla volta fino a quando il composto sarà diventato di colore giallo molto chiaro, quindi unire un pizzico di sale, la scorza del limone grattugiata, il latte, la cannella e la farina versata a pioggia.
- Mescolare accuratamente tutti gli ingredienti e per ultimo incorporare il lievito, amalgamandolo bene al composto.
- Far scaldare l’olio in una padella e, quando sarà ben caldo, versarvi a cucchiaiate il composto preparato, quindi lasciar cuocere fino a quando le frittelle avranno raddoppiato il loro volume e saranno diventate soffici al loro interno.
- Mano a mano che sono pronti, mettere i dolci prima su carta assorbente da cucina e poi su un piatto da portata, dopodiché spolverizzare le frittelle con lo zucchero a velo e servirle in tavola ben calde.
Summary
Recipe Name
Come preparare le frittelle alla cannella
Marco D'Elia
Marco D'Elia
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