Come fare le frittelle all’aroma di cannella

Come fare le frittelle

0
619
Come fare le frittelle
Come fare le frittelle

Frittelle all’aroma di cannella

Una facile ricetta per preparare delle ottime frittelle dolci all’aroma di cannella.
Frittelle senza patate. Ottime da fare a carnevale

Difficoltà: Facile

come preparare le frittelle
come preparare le frittelle

Come preparare le frittelle

Necessario

  • Ingredienti per 6 persone:
  • 500 g di farina
  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 bicchieri di latte
  • la scorza grattugiata di 1 limone
  • olio per friggere
  • zucchero a velo
  • sale
  1. In una terrina lavorare lo zucchero con le uova aggiunte una alla volta fino a quando il composto sarà diventato di colore giallo molto chiaro, quindi unire un pizzico di sale, la scorza del limone grattugiata, il latte, la cannella e la farina versata a pioggia.
  2. Mescolare accuratamente tutti gli ingredienti e per ultimo incorporare il lievito, amalgamandolo bene al composto.
  3. Far scaldare l’olio in una padella e, quando sarà ben caldo, versarvi a cucchiaiate il composto preparato, quindi lasciar cuocere fino a quando le frittelle avranno raddoppiato il loro volume e saranno diventate soffici al loro interno.
  4. Mano a mano che sono pronti, mettere i dolci prima su carta assorbente da cucina e poi su un piatto da portata, dopodiché spolverizzare le frittelle con lo zucchero a velo e servirle in tavola ben calde.
Summary
recipe image
Recipe Name
Come preparare le frittelle alla cannella
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci qui il tuo nome