Come fare i fagiolini piccanti

Fagiolini piccanti sottolio

0
180
Come fare i fagiolini piccanti
Come fare i fagiolini piccanti

Fagiolini piccanti

Seguendo i passaggi di questa facile guida è possibile preparare in casa l’ottima conserva di fagiolini piccanti.
Difficoltà: Facile

Come Preparare i fagiolini piccanti

Necessario

  • Ingredienti:
  • fagiolini
  • capperi
  • basilico
  • pepe
  • olio di oliva
  • sale
  • aglio
  • passato di pomodoro
  1. Spuntare i fagiolini e cuocerli pochi minuti nel passato di pomodoro assieme ad un trito finissimo di capperi, basilico e aglio.
  2. Far addensare il pomodoro a fuoco brillante, quindi salare, pepare ed aggiungere poco olio lontano dal fuoco.
  3. Versare la preparazione nel barattolo e chiudere quando il contenuto si sarà raffreddato.
  4. Sterilizzare per 30 minuti. Prima di utilizzarli, scaldarli a bagnomaria direttamente nel barattolo.

    Come Preparare i fagiolini piccanti
    Come Preparare i fagiolini piccanti
Summary
recipe image
Recipe Name
Fagiolini piccanti
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci qui il tuo nome