Come fare i fagiolini sottolio

Fagiolini sottolio

0
323
Come fare i fagiolini sottolio
Come fare i fagiolini sottolio

Fagiolini sottolio

Ecco qui una facilissima guida per preparare in casa questa ottima conserva a base di fagiolini – fagiolini sottolio.
Difficoltà: Facile

Come preparare i fagiolini sottolio

Necessario

  • Ingredienti:
  • fagiolini
  • senape in grani
  • pepe verde
  • olio di oliva
  • sale
  1. Scegliere per questa conserva fagiolini giovani e senza filo.
  2. Senza spuntarli tuffarli brevemente in acqua bollente salata.
  3. Sgocciolarli bene e metterli ad asciugare su un setaccio di crine oppure asciugarli tra due teli, premendo.
  4. Metterli ben compressi nel barattolo con tappo a pressione assieme agli aromi e ricoprirli con l’olio.
  5. Conservare il recipiente in luogo fresco e buio.
Summary
recipe image
Recipe Name
Fagiolini sottolio
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci qui il tuo nome