Come fare la confettura di lamponi e melone

Confettura di lamponi e melone

0
147
Come fare la confettura di lamponi e melone
Come fare la confettura di lamponi e melone

Confettura di lamponi e melone

Una facile guida per preparare in casa questa ottima e diversa confettura a base di lamponi e melone. (marmellata di lamponi e melone)

Difficoltà: Facile

Come preparare la confettura di lamponi e melone

Ingredienti

  • Melone
  • Lamponi
  • Zucchero
  1. Togliere la buccia ai meloni, eliminare i semi e la parte filamentosa, quindi tagliare la polpa a piccoli pezzi.
  2. Preparare uno sciroppo mettendo sul fuoco una quantità di zucchero uguale a quella della polpa di melone e un po’ di acqua, calcolandone 1 bicchiere per ogni 1,5 kg di zucchero.
  3. Quando lo zucchero si sarà sciolto e lo sciroppo bollirà, aggiungervi la polpa dei meloni e far cuocere dolcemente per 15 minuti, mescolando in continuazione.
  4. Fatto ciò, aggiungere dei lamponi, calcolandone 500 g per ogni 1,5 kg di meloni. Cuocere lentamente fino a quando, versando una goccia su un piatto freddo, questa si rapprenderà velocemente. Mettere allora nei vasi e coprire subito.
Summary
recipe image
Recipe Name
Confettura di lamponi e melone
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci qui il tuo nome