Come fare i Gamberi in padella

Gamberi in padella

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Come fare i Gamberi in padella
Come fare i Gamberi in padella

Gamberi in padella

I Gamberi in Padella sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare, adatto in tutte le stagioni, portano a tavola un sapore di mare da leccarsi i baffi.
La ricetta che proponiamo è la ricetta classica. I gamberi in padella si cucinano con testa e carapace, per cuocerli proponiamo del cognac, ma si possono insaporire anche con Rum, Brandy o anche del vino bianco.
Pochi ingredienti e semplici passaggi per portare in tavola questi gustosi gamberi in padella.

Difficoltà: Facile

Come preparare i gamberi in padella

Necessario

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 1,500 kg di gamberi
  • 1 bicchierino di Cognac
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di olio
  • sale, pepe
  1. Lavare i gamberi, asciugarli e metterli in una padella dove è stato fatto scaldare l’olio.
  2. Condirli con sale e pepe e lasciarli cuocere a fuoco vivo, muovendoli ogni tanto, fino a quando i gusci non diventeranno trasparenti e croccanti.
  3. Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente assieme all’aglio e, con il trito ottenuto, spolverizzare i gamberi.
  4. Quindi bagnare i gamberi con il Cognac e tenerli sul fuoco per altri 2 minuti; dopodiché levarli e servirli in tavola con il loro fondo di cottura.

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