Fagiolini trifolati e funghi
Una facilissima ricetta per portare in tavola un gustoso contorno a base di fagiolini e funghi.
Difficoltà: Facile
Come preparare i fagiolini trifolati
Necessario
- Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di fagiolini
- 200 g di funghi freschi
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 pomodori
- 1 rametto di maggiorana
- 1 mestolo di brodo
- 1/2 cipolla piccola
- sale, pepe
- Tritare la cipolla finemente. Sbollentare per 1 minuto i pomodori, poi privarli della pelle e sminuzzarli. Lavare i fagiolini e privarli del filo.
- Mondare i funghi eliminando l’eventuale terriccio, pulirli con un telo umido ed affettarli sottilmente. Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per circa 20 minuti, quindi scolarli.
- In una casseruola mettere la cipolla tritata e il brodo, far insaporire un poco sul fuoco, poi unire i fagiolini, i funghi e i pomodori.
- Salare, pepare, insaporire con la maggiorana e far cuocere il tutto per circa 20 minuti a fuoco medio. A cottura ultimata, unire il prezzemolo lavato e tritato finemente, mescolare e servire in tavola.
Summary

Recipe Name
Fagiolini trifolati con funghi
Marco D'Elia
Marco D'Elia
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