Come fare i fagiolini trifolati e funghi

Fagiolini trifolati / funghi

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Come fare i fagiolini trifolati
Come fare i fagiolini trifolati

Fagiolini trifolati e funghi

Una facilissima ricetta per portare in tavola un gustoso contorno a base di fagiolini e funghi.

Difficoltà: Facile

Come preparare i fagiolini trifolati

Necessario

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 600 g di fagiolini
  • 200 g di funghi freschi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 pomodori
  • 1 rametto di maggiorana
  • 1 mestolo di brodo
  • 1/2 cipolla piccola
  • sale, pepe
  1. Tritare la cipolla finemente. Sbollentare per 1 minuto i pomodori, poi privarli della pelle e sminuzzarli. Lavare i fagiolini e privarli del filo.
  2. Mondare i funghi eliminando l’eventuale terriccio, pulirli con un telo umido ed affettarli sottilmente. Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per circa 20 minuti, quindi scolarli.
  3. In una casseruola mettere la cipolla tritata e il brodo, far insaporire un poco sul fuoco, poi unire i fagiolini, i funghi e i pomodori.
  4. Salare, pepare, insaporire con la maggiorana e far cuocere il tutto per circa 20 minuti a fuoco medio. A cottura ultimata, unire il prezzemolo lavato e tritato finemente, mescolare e servire in tavola.
Summary
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Recipe Name
Fagiolini trifolati con funghi
Marco D'Elia
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Preparation Time
Cook Time
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