Gnocchi di zucca
Tramite questa guida vedremo come con pochi e facili passaggi saremo in grado di preparare degli ottimi gnocchi con la zucca.
Difficoltà: Facile
Come preparare gli gnocchi di zucca
Necessario
- Ingredienti per 4 persone:
- 120 g di farina
- 600 g di polpa di zucca precotta
- 70 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di burro
- noce moscata
- sale, pepe
- Setacciare la farina disponendola a fontana sul piano da lavoro, quindi mettervi al centro la zucca passata allo schiacciapatate.
- Aggiungere 20 g di parmigiano grattugiato, una generosa grattugiata di noce moscata ed un pizzico di sale, poi impastare bene tutti gli ingredienti.
- Dividere allora l’impasto in 4 parti uguali ed arrotolare ciascuna parte in modo da ottenere dei bastoncini da cui ricavare tanti gnocchi. Fatto ciò, rotolare gli gnocchi sui rebbi di una forchetta.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolarli mano a mano che vengono a galla e metterli in una casseruola con il burro fuso, mescolare, cospargere con il parmigiano rimasto e servire subito in tavola.
Summary
![recipe image](https://www.comecosa.it/wp-content/uploads/2018/04/Come-fare-gli-gnocchi-di-zucca.jpg)
Recipe Name
Come fare gli gnocchi di zucca
Marco D'Elia
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
![1star](https://www.comecosa.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.comecosa.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.comecosa.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.comecosa.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.comecosa.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)