Come fare gli gnocchi di zucca

preparare gli gnocchi di zucca

0
235
Come fare gli gnocchi di zucca
Come fare gli gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

Tramite questa guida vedremo come con pochi e facili passaggi saremo in grado di preparare degli ottimi gnocchi con la zucca.
Difficoltà: Facile

Come preparare gli gnocchi di zucca

Necessario

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 120 g di farina
  • 600 g di polpa di zucca precotta
  • 70 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 g di burro
  • noce moscata
  • sale, pepe
  1. Setacciare la farina disponendola a fontana sul piano da lavoro, quindi mettervi al centro la zucca passata allo schiacciapatate.
  2. Aggiungere 20 g di parmigiano grattugiato, una generosa grattugiata di noce moscata ed un pizzico di sale, poi impastare bene tutti gli ingredienti.
  3. Dividere allora l’impasto in 4 parti uguali ed arrotolare ciascuna parte in modo da ottenere dei bastoncini da cui ricavare tanti gnocchi. Fatto ciò, rotolare gli gnocchi sui rebbi di una forchetta.
  4. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolarli mano a mano che vengono a galla e metterli in una casseruola con il burro fuso, mescolare, cospargere con il parmigiano rimasto e servire subito in tavola.
Summary
recipe image
Recipe Name
Come fare gli gnocchi di zucca
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci qui il tuo nome