Come fare i Carciofi fritti

Carciofi fritti dorati

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Carciofi fritti
Carciofi fritti
  1. Carciofi fritti dorati

Ricetta semplice e veloce per preparare dei gustosissimi carciofi fritti senza pastella, senza uovo e senza latte.
I carciofi fritti dorati sono buonissimi sfiziosi come patatine, cucinati con la pastella possono essere pesanti, con questa ricetta scopriremo come preparare questa prelibatezza (i carciofi fritti) un po’ più light ovvero carciofi fritti senza pastella / carciofi fritti solo infarinati.

Carciofi fritti dorati

Ingredienti per la preparazione dei carciofi fritti:

  1. Carciofi
  2. Farina
  3. Olio extra vergine di oliva
  4. Sale

Dettagli ricetta per i carciofi fritti

Preparazione
0:30:0 minuti
Difficoltà
Facile
Cottura
0:10:0 minuti
Costo
economico
Gusto
5 stelle
Stagione
Autunno
carciofi fritti
carciofi fritti
Iniziamo la lavorazione:
  • Pulite i carciofi
  • Togliete tutte le foglie verdi girate intorno al fiore.
  • Togliete il gambo.
  • Una volta pulito il carciofo aprite in due il fiore di carciofo togliete la peluria, la barbetta per intenderci.
  • Se all’interno del carciofo ci sono foglie rosse toglietele sono la parte spinosa.
  • Fare a spicchi il carciofo, da ogni carciofo devono venire 8 spicchi.
  • Infarinate per bene gli spicchi di carciofo.
  • Pulite anche il gambo deve rimanere solo la parte bianca la più tenera.
  • Infarinate i gambi di carciofo.
  • Immergete i carciofi dentro la padella con olio bollente.
  • Friggete i carciofi ed i gambi di carciofo fino a quando non sono bronzati.
  • Mettete su un piatto con della carta assorbente per togliere l’olio eccessivo.
  • Cospargete i carciofi fritti con sale fino abbondantemente.
Ecco qui dei carciofi gustosissimi
Carciofi Fritti
Carciofi Fritti

Sentitevi liberi di commentare se avete dubbi o se avete bisogno di aiuto.

Summary
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Recipe Name
Carciofi fritti
Marco D'Elia
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Preparation Time
Cook Time
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