Come fare le cipolline sottaceto

cipolline sottaceto

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Come fare le cipolline sottaceto
Come fare le cipolline sottaceto

Cipolline sottaceto

Pochi e semplici passaggi per preparare in casa le gustose cipolline sottaceto.
Difficoltà: Facile

Come Preparare le cipolline sottaceto

Come fare le cipolline sottaceto
Come fare le cipolline sottaceto

Necessario

  • Ingredienti:
  • cipolline (rosse o bianche)
  • aceto di vino (rosso o bianco)
  • foglie di alloro
  • grani di pepe
  • pezzettini di radice di Cren / Rafano oppure semi di senape
  1. Mondare bene le cipolline, poi scottarle in aceto e acqua in parti uguali a cui sono state aggiunte le foglie di alloro.
  2. Quindi sgocciolarle bene e disporle su un canovaccio in modo che asciughino, lasciandovele per 8 ore e rigirandole di tanto in tanto.
  3. Una volta che risultano ben asciutte, sistemarle nel barattolo con tappo a pressione assieme agli aromi e coprirle con ottimo aceto bollente.
  4. Chiudere il contenitore solo quando risulteranno ben fredde. È possibile iniziare a consumarle solo dopo 15 giorni.
Summary
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Recipe Name
Cipolline sottaceto
Marco D'Elia
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