Come fare le polpette di merluzzo

Polpette di merluzzo

0
150
Come fare le polpette di merluzzo
Come fare le polpette di merluzzo

Polpette di merluzzo

Ecco la ricetta per preparare delle deliziose polpettine di merluzzo. Un buon piatto a base di pesce che fa impazzire gli adulti e anche più piccini.

Ricetta polpette di merluzzo

Necessario

  • Ingredienti per 6 persone:
  • Filetti di merluzzo 600 gr
  • Mollica di pane raffermo 150 gr
  • Uova 2
  • Prezzemolo tritato 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano grattugiato 60 gr
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Farina 3 cucchiai
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Olio di mais q.b.
  1. Prendete del pane raffermo, levate la crosta tagliate a strisce e mettete ad ammollare in acqua per circa ½ ora.
  2. Sminuzzare il filetto di merluzzo ed unitelo al pane che avrete strizzato e sfarinato.
  3. Aggiungete le uova, il parmigiano, l’aglio tritato finemente ed il prezzemolo.
  4. Salate, pepate ed impastate il tutto.
  5. Preparate delle polpettine che dopo averle passate nella farina e nel pangrattato andrete a friggere nell’olio di semi.
  6. Io preferisco quello di mais perché ha un più alto livello di fumo e non unge la frittura.
  7. Servite calde con un’insalatina mista condita col limone o aceto balsamico. Se avanzano il giorno dopo sono più buone.
Come fare le polpette di merluzzo pane
Come fare le polpette di merluzzo pane
Come fare le polpette di merluzzo filetto
Come fare le polpette di merluzzo filetto
Come fare le polpette di merluzzo frittura
Come fare le polpette di merluzzo frittura
Summary
recipe image
Recipe Name
Polpette di merluzzo
Marco D'Elia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 12 Review(s)

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci qui il tuo nome